Администрация Тамалинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
На территории Тамалинского района проведён очередной рейд на муниципальных маршрутах по соблюдению масочного режима в пассажирском транспорте
На территории Тамалинского района  проведён очередной рейд на муниципальных маршрутах по соблюдению масочного режима в пассажирском транспорте
Общество 27.10.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции Постановлением Губернатора Пензенской области от 13 октября 2020 года № 199 режим повышенной готовности на территории Пензенской области продлён до 29.10.2020г. включительно.
В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции на общественном транспорте осуществляющем пассажирские перевозки в границах Тамалинского района Пензенской области администрацией Тамалинского района создана межведомственная рабочая группа по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте осуществляющем пассажирские перевозки в границах Тамалинского района Пензенской области.      

27 октября на территории Тамалинского района проведён очередной рейд на муниципальных маршрутах по соблюдению масочного режима в пассажирском транспорте. Рабочей группой, в состав которой входят представители районной и сельских администраций, представители ОеМВД России по Тамалинскому району УМВД России по   Пензенской, ТО Управления Роспотребнадзора по Пензенской области в Сердобском, Тамалинском, Бековском, Колышлейском, Малосердобинском районах, Пензенской области, корреспондент районной газеты "Организатор", была проведена проверка соблюдения масочного режима в общественном транспорте осуществляющем пассажирские перевозки в границах Тамалинского района. В результате было выявлено, что все пассажиры, а также водители автобусов находились в лицевых масках.

Призываем пассажиров общественного транспорта отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и не игнорировать рекомендации Роспотребнадзора, а водителей общественного транспорта не производить перевозку пассажиров без наличия защитной маски.
Также сообщаем, что за неисполнение требований по соблюдению масочного режима предусмотрена ответственность статьёй 20.6.1. КоАП РФ.

Штрафные санкции за нарушение масочного режима довольно серьезные - от 1 до 30 тысяч рублей.

Фото предоставлено начальником отдела муниципального хозяйства администрации Тамалинского района