Администрация Тамалинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Виртуальное шествие Бессмертного полка в Тамалинском районе
Виртуальное шествие Бессмертного полка в Тамалинском районе
75 лет Победы 07.05.2020

Впереди один из самых важных праздников, объединяющих людей разных поколений, не знающий границ времени и пространства! День Великой Победы!

7-летие Победы пришлось на непростое время, но особый дух праздника остались с нами. Многие традиционные мероприятия этого дня вышли в другой формат: с улиц городов и поселков они перешли на станицы социальных сетей и просторы Интернета.

Торжественное шествие Бессмертного полка. Вот уже несколько лет народная река течет по всему миру. В едином строю плечом к плечу встают наши современники с теми, кто 75 лет назад шагнул из мирной жизни в огонь войны. Не все вернулись домой, не все увидели своих детей и внуков, а вот сейчас Бессмертный полк соединил их. В этом году Бессмертный полк мы увидим и на центральных каналах телевидения, услышим имена погибших в эфирах радиостанций, рассмотрим портреты солдат и офицеров на страницах социальных сетей. Пройдет такая акция и под эгидой Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Пензенской области. По инициативе волонтерского центра «Ладошки счастья» (Г.Сердобск), волонтерского отряда «Сделаем мир добрее»(р.п.Тамала) и муниципального отделения ВОД «Волонтеры Победы» Тамалинского района, социально-молодежной службы «Крылья» (г.Никольский) в области запущена акция «Бессмертный полк». Ее отличие от многих в том, что она объединит фотографии людей разных возрастов с портретами родственников, не вернувшихся с войны.

Если и вы хотите принять участие в Виртуальном шествии Бессмертного полка, вам необходимо:
 Сделать фотографию себя вместе с портретом вашего родственника-участника или труженика тыла Великой Отечественной войны
Прислать фотографию в сообщения группы Волонтерский центр "Ладошки счастья" ВКонтакте либо на электронную почту morozko369@mail.ru (именно там формируется банк данных, на основе которого смонтируется ролик)
Пускай наша акция станет живой историей, связующей нитью поколений.

Куратор ВОД Волонтеры Победы Тамалинского района Елена Мызникова